| Бесплатное создание сайта без знания програмирования, HTML |
| Marmarac | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Банкир
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (wukki) Расскажешь что из этого выйдет? Ну,кулема я,конечно Быстро ничего не получается.Хотя,сам сайт уже образован,осталось наполнить.Конечно,для профи это может быть быстро очень.Но,я не из этой оперы.Просто интересно. Я вот какой мыслью хотела поделиться.Может кто откомментирует.Для контор разных делать сайты-дело сложное,сами все писали,начиная с наличия таких контор.А вот если...,предложить создание так называемых семейных сайтов?ну,в смысле,многие любят ,к примеру,фотогрофировать и снимать на камеру своих детей.А вот будет ли такой категории интересно создание своего сайта с выкладкой фоток своей семьи на радость всем родственникам и знакомым?тут ни баннерная реклам не нужна,ни что другое.Просто сам факт наличи у семьи сайта.Как думаете?Стрельнет?
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:18 | Сообщение # 17 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
| Неплохая идейка, если сделать страницу чисто фоток, чтоб к вам много желающих заходило скопировать какую-то фотку. Ну расскажите потом что получилось, а то я не как не осмелюсь сконструировать сайт.
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Супер инвестор
| Quote (Marmarac) А вот будет ли такой категории интересно создание своего сайта с выкладкой фоток своей семьи на радость всем родственникам и знакомым? Можно еще не просто фото выкладывать, а делать мультимедийные фотоальбомы Один раз запустил - и сидишь, наслаждаешься просмотром с музыкальным сопровождением... И кликать постоянно не нужноДобавлено (28.02.2009, 13:18) --------------------------------------------- По сути темы: Пользоваться конструктором или нет - вопрос, мне кажется, несложный Просто нужно определиться - для чего создается сайт, и чего вы от него ждете через, скажем, 10 лет Если сайт нужен просто для размещения на нем информации + для общения - конструктор - отличное решение Если вы хотите создать произведение искусства, оформление которого будет уникальным - надо делать, конечно, профессионально
|
| |
| |
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый инвестор
| У меня же есть сайт, который я сконструировала. И фотки разные есть на нём. А вот что дальше делать и как на нём рекламу выставлять я не знаю.
|
| |
| |
|
| wukki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Супер инвестор
Награды: 2
| Quote (Светлана) А вот что дальше делать и как на нём рекламу выставлять я не знаю Дай линку посмотреть, можно здесь, можно в личку. Глядишь чего подскажу.
|
| |
| |
|
| Светлана | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:42 | Сообщение # 21 |
 Продвинутый инвестор
| http://stihipozdrav.com я не знаю, может там всё переделать. Вообще когда я сконструировала этот сайт, то не задумывалась зачем и как можно туда рекламу вставлять.
|
| |
| |
|
| wukki | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:25 | Сообщение # 22 |
 Супер инвестор
| Quote (Светлана) http://stihipozdrav.com я не знаю, может там всё переделать Может и стоит переделать, смотря зачем сайт делала. Если просто для души... А давно он у тебя? Каким-то конструктором делала? У меня он на экран не помещается, приходится вбок прокручивать.... Но это не главное. Существенно, что у него нет пузомерок ТИЦ, PR по нулям и бэклинков с других сайтов я понял не особо. Для заработка - нужно приподнять. Может стоит туда поставить вордпресс?
|
| |
| |
|
| Светлана | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Продвинутый инвестор
| Вообще конечно для души делала. Сама конструктором. Вот ссылка на него http://studio.imhoster.net/ Он у меня уже 3 месяца. А что такое вордпресс я не знаю вообще.
|
| |
| |
|
| wukki | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
 Супер инвестор
| Понял! Исправим положение в ближайшее время! Сразу после празников.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:09 | Сообщение # 25 |
 Младший алигарх форума
| Я тут полазила по инету, чтобы рекламку на свой блог поставить (я конструировала на бесплатном сайте blog 2*2 - они мне свою рекламку уже впихнули) нашла , что Google AdSense и Begun занимаются контекстной рекламой, а вот как работать с HTML, чтобы вставить эту рекламу, я никак не пойму. Вот мой блог www.svetilka77.blog2x2.ru блог по приготовлению недорогой еды. Может кто что подскажет?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:53 | Сообщение # 26 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (svetilka) Вот мой блогблог по приготовлению недорогой еды. Может кто что подскажет? поздравляю, но домен не запоминающийся выбрали. У нас на этом сайте такая же проблема...
|
| |
| |
|
| Lenka-Piter | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:01 | Сообщение # 27 |
|
| Забавная фотожаба вышла! Попросил один товарищь: Ребят, присобачьте вот эти диски http://i.fotometka.ru/204.jpg вот на эту машину http://i.fotometka.ru/197.jpg И вот что из этого вышло: http://fotometka.ru/search.pl?textfield=%F4%EE%F2%EE%E6%E0%E1%E0
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:41 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Lenka-Piter) Забавная фотожаба вышла! Попросил один товарищь: вы не по теме постите если не сказать спамите! Раздел юмора есть тут http://cred-fin.ru/forum/19 (Непринужденная болтовня на все темы)
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:25 | Сообщение # 29 |
 Младший алигарх форума
| И что же делать? Шеф?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:44 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (svetilka) И что же делать? Шеф? я бы долго подумал над запоминающимся доменом. Проверил бы заняты Ваши варианты домена или нет и купил бы домен. От 15 до 25 у.е. в год он стоит вроде... Пример приведу: этот домен cred-fin.ru - слабо запоминается и продиктовать его по телефону сложно. Могут напутать при вводе, а вот домен DELOforum.ru супер удачное приобретение. Домен vodka.com был куплен в свое время за те же 25 у.е., а продан банку "Русский Стандарт" (спонсору одноименной водки) за 3 000 000 долларов! (жаль не мной) Неплохой бизнес сделал тот, кто успел, а главное сообразил его купить по дешевке!
|
| |
| |