| william | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Нужно как можно быстрее оформить кредит.. Нашли в сети сайт по кредитам http://nyzhniedengi.ru Предлагают оформить заявку через интенет на любой вид кредита. По телефону всё очень подробно объясняют. Кто-нибудь может что-то об этом сервисе сказать?
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| У нас свой сервис и свои заявки онлайн. См. меню сайта!
|
| |
| |
| НормальныйПарень | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Инвестор - стажер
| Quote (william) Кто-нибудь может что-то об этом сервисе сказать? Я могу, я могу! Можно?! Так вот, сервис там фуфло, не ходите, время зря потратите!!! ... .. . Уважаемый, а вы собсно чего услышать хотели? Есть 2 варианта и оба грустные. 1. (9из10) Вы просто кинули типа рекламу. Грустно, потому как такими заявлениями форум завален. Лучше бы написали кто вы и что можете. 2. (1из10) Совсем грустый вариант. Вы просто необучаемы. Ибо Quote (william) По телефону всё очень подробно объясняют. , а вы все равно интересуетесь кто чего скажет. ЗЫ. Учитывая Ваш посткаунт, Вы это вряд ли прочтете, мне все равно, веточку вашу я проапил, да и себя не забыл
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| Парень - скорее всего реклама. Ведь нестыковки действительно есть. А сервис ясно какой - денежки собирать...
|
| |
| |
| ANRA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Инвестор
| а за счет кого и чего собирают деньги подобные организации? ведь понятно, что не из-за щедрости душевный такая помощь при получении кредита организована)) но тем не менее представители утверждают, что им именно банки вроде как приплачивают за найденных клиентов, а сами клиенты вроде как со всех сторон в шоколаде - им и банк и кредит самый выгодный помогли подобрать и проценты с них сии организации не берут... может кто-нибудь объяснить на пальцах как это работает?))) подпись :любопытная потенциальная клиентка
|
| |
| |
| Дикий | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
Супер инвестор
| Банки приплачивают, но из суммы процентов полученных с клиента сверх средних.
|
| |
| |