| Кредиты Санкт-Петербург |
| rss88 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
|
Инвестор - стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Епископ Иосиф Бенсон) Дай Вам Бог здоровья, Все христиане, которые нуждаются в кредите или финансовой помощи должны обращаться Епископ Иосиф Бенсон Исполнительный директор католического финансовым институтом. Компании предлагают кредиты в виде помощи для всех христианских лицам и компаниям, которые нуждаются в финансовой помощи, при низкой процентной ставкой 3%. Мои дорогие христианские братья и сестры, если вам нужен кредит / помочь, просьба обращаться в католическую финансовый институт по электронной почте: catholic-financial.institute@msn.com, мы гарантируем вам успехов. Дай Вам Бог здоровья. Интересно. Недавно снился сон, что на форуме какой - то священник предлагал всем помощь. И сегодня захожу сюда - и такое предложение!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:52 | Сообщение # 17 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (rss88) Недавно снился сон, что на форуме какой - то священник предлагал всем помощь. И сегодня захожу сюда - и такое предложение! серьезно или шутите? Тут еще и астролог заходит частенько! Предлагает индивидуальные прогнозы развития бизнеса!
|
| |
| |
|
| rss88 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
|
Инвестор - стажер
| Не шучу. Во сне все закончилось для меня очень положительно. Поэтому, послала заявку по эл. почте - теперь буду ждать продолжения. Вещий сон или нет? Вот будет здорово, если сбудется!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
|
| rss88- Этот сон наверное для тебя как предупреждении от беды обмана.Поверь это 100процентнный развод. Я уверен.
|
| |
| |
|
| Соловьева Алиса | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:01 | Сообщение # 20 |
|
| Хочу поделиться опытом. У меня был кредит на развитие бизнеса на очень немаленькую сумму в одном из всем известных банков. При чем когда я подписывала кредитный договор, обратила внимание на то, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить проценты, меня заверили, что это не практикуется и если и % повысятся, то незначительно. Потом кризис, и т.п. Мне по почте пришло уведомление, что со следующего месяца проценты повышаются аж на 6 % «в связи с изменением ставки рефинансирования ЦБ», хотя она повысилась только на 1%, но разговор сейчас не об этом... Т.к. сумма займа не маленькая, это значительно повышало ежемес. платеж. Я не хотела с этим соглашаться. Обратилась за консультацией к юристам в Союз Заемщиков и Вкладчиков России в Общественную Приемную «Единой России». Там мне очень толково все объяснили и предложили вариант решения данной проблемы: перекредитование в другом банке на более выгодных условиях, они же порекомендовали организацию, которая помогла все это оформить в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Я осталась очень довольна и хочу порекомендовать эту организацию всем, у кого возникают какие-либо проблемы с кредитами…
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Соловьева Алиса) Хочу поделиться опытом. У меня был кредит на развитие бизнеса на очень немаленькую сумму в одном из всем известных банков. При чем когда я подписывала кредитный договор, обратила внимание на то, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить проценты, меня заверили, что это не практикуется и если и % повысятся, то незначительно. такие строчки уже давно были почти во всех кредитных договорах... Quote (Соловьева Алиса) Обратилась за консультацией к юристам в Союз Заемщиков и Вкладчиков России в Общественную Приемную «Единой России» Вызывает уважение что Вы боретесь за свои права. Многие плюют и платят...
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:39 | Сообщение # 22 |
|
| простите, а студент 17-ти лет может получит кредит на любые цели в размере 4-8тыс.р. на 2-3 месяца?? ежемесячный доход - 2.5тыс.р. деньги нужны СРОЧНО!!!!! контактный мейл - calter@inbox.ruДобавлено (25.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- снова студент.. деньги нужны до 2 января 2010 года
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:22 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Гость) простите, а студент 17-ти лет судя по названию темы, если только регион Питер. Но обычно, до 21 года кредит не выдает не один банк. А 4-8 тысяч рублей можно попробовать занять у друзей или родственников.
|
| |
| |
|
| Студент | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
|
| не у кого занять - у друзей нет, а родственники сами в таком же положении.. тем более ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ, во что не хочу посвящать родственников.. перепробовал все варианты..
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:39 | Сообщение # 25 |
|
| добрый день.нужен кредит 300 000. +7-960-266-07-07
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
|
| Здравствуйте нужен кредит 80 т.р. на 6 - 8 месяцев на учебу!!! З/п 20 т. р. diman.chb@rambler.ru
|
| |
| |
|
| Дикий | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:29 | Сообщение # 27 |
|
Супер инвестор
| Так Вы учитесь или работаете? Может просто потреб взять на нужды?
|
| |
| |
|
| mtp2012 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
|
Инвестор
Награды: 1
| Новые возможности!! Представляем Вашему вниманию место встречи кредиторов и заемщиков www.moneytopeople.com
|
| |
| |