Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цитаты и рассуждения Генри Форда о бизнесе и деньгах
Цитаты Стива Джобса
Как стать миллиардером? Уоррен Баффетт – самый богатый человек в мире
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 2«12
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Предложение кредитов и займов для физических лиц » Кредиты Санкт-Петербург (Все виды кредитования... Задавайте вопросы ответим...)
Кредиты Санкт-Петербург
rss88Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:43 | Сообщение # 16
Инвестор - стажер
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Епископ Иосиф Бенсон)
Дай Вам Бог здоровья,
Все христиане, которые нуждаются в кредите или финансовой помощи
должны обращаться Епископ Иосиф Бенсон Исполнительный директор
католического финансовым институтом.
Компании предлагают кредиты в виде помощи для всех христианских лицам
и компаниям, которые нуждаются в финансовой помощи, при низкой
процентной ставкой 3%.
Мои дорогие христианские братья и сестры, если вам нужен кредит /
помочь, просьба обращаться в католическую финансовый институт по
электронной почте: catholic-financial.institute@msn.com, мы
гарантируем вам успехов. Дай Вам Бог здоровья.

Интересно. Недавно снился сон, что на форуме какой - то священник предлагал всем помощь. И сегодня захожу сюда - и такое предложение! surprised

cred-finДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:52 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 3
Quote (rss88)
Недавно снился сон, что на форуме какой - то священник предлагал всем помощь. И сегодня захожу сюда - и такое предложение!
серьезно или шутите? Тут еще и астролог заходит частенько! Предлагает индивидуальные прогнозы развития бизнеса! tongue

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

rss88Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:46 | Сообщение # 18
Инвестор - стажер
Не шучу. Во сне все закончилось для меня очень положительно. Поэтому, послала заявку по эл. почте - теперь буду ждать продолжения. Вещий сон или нет? Вот будет здорово, если сбудется! surprised

ГостьДата: Суббота, 05.09.2009, 12:30 | Сообщение # 19

rss88- Этот сон наверное для тебя как предупреждении от беды обмана.Поверь это 100процентнный развод. Я уверен.

Соловьева АлисаДата: Четверг, 10.12.2009, 14:01 | Сообщение # 20

Хочу поделиться опытом. У меня был кредит на развитие бизнеса на очень немаленькую сумму в одном из всем известных банков. При чем когда я подписывала кредитный договор, обратила внимание на то, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить проценты, меня заверили, что это не практикуется и если и % повысятся, то незначительно. Потом кризис, и т.п. Мне по почте пришло уведомление, что со следующего месяца проценты повышаются аж на 6 % «в связи с изменением ставки рефинансирования ЦБ», хотя она повысилась только на 1%, но разговор сейчас не об этом... Т.к. сумма займа не маленькая, это значительно повышало ежемес. платеж. Я не хотела с этим соглашаться. Обратилась за консультацией к юристам в Союз Заемщиков и Вкладчиков России в Общественную Приемную «Единой России». Там мне очень толково все объяснили и предложили вариант решения данной проблемы: перекредитование в другом банке на более выгодных условиях, они же порекомендовали организацию, которая помогла все это оформить в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Я осталась очень довольна и хочу порекомендовать эту организацию всем, у кого возникают какие-либо проблемы с кредитами…

cred-finДата: Пятница, 11.12.2009, 15:51 | Сообщение # 21
Admin
Quote (Соловьева Алиса)
Хочу поделиться опытом. У меня был кредит на развитие бизнеса на очень немаленькую сумму в одном из всем известных банков. При чем когда я подписывала кредитный договор, обратила внимание на то, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить проценты, меня заверили, что это не практикуется и если и % повысятся, то незначительно.
такие строчки уже давно были почти во всех кредитных договорах...
Quote (Соловьева Алиса)
Обратилась за консультацией к юристам в Союз Заемщиков и Вкладчиков России в Общественную Приемную «Единой России»
Вызывает уважение что Вы боретесь за свои права. Многие плюют и платят...

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Пятница, 25.12.2009, 20:39 | Сообщение # 22

простите, а студент 17-ти лет может получит кредит на любые цели в размере 4-8тыс.р. на 2-3 месяца?? ежемесячный доход - 2.5тыс.р. деньги нужны СРОЧНО!!!!!
контактный мейл - calter@inbox.ru

Добавлено (25.12.2009, 20:39)
---------------------------------------------
снова студент.. деньги нужны до 2 января 2010 года

cred-finДата: Суббота, 26.12.2009, 00:22 | Сообщение # 23
Admin
Quote (Гость)
простите, а студент 17-ти лет
судя по названию темы, если только регион Питер. Но обычно, до 21 года кредит не выдает не один банк. А 4-8 тысяч рублей можно попробовать занять у друзей или родственников. wink

★Мы в FACEBOOK

СтудентДата: Суббота, 26.12.2009, 14:10 | Сообщение # 24

не у кого занять - у друзей нет, а родственники сами в таком же положении.. тем более ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ, во что не хочу посвящать родственников.. перепробовал все варианты..

ГостьДата: Четверг, 28.01.2010, 22:39 | Сообщение # 25

добрый день.нужен кредит 300 000. +7-960-266-07-07

ГостьДата: Четверг, 25.02.2010, 18:27 | Сообщение # 26

Здравствуйте нужен кредит 80 т.р. на 6 - 8 месяцев на учебу!!!
З/п 20 т. р.
diman.chb@rambler.ru

ДикийДата: Пятница, 25.03.2011, 17:29 | Сообщение # 27
Супер инвестор
Так Вы учитесь или работаете? Может просто потреб взять на нужды?

mtp2012Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:25 | Сообщение # 28
Инвестор
Награды: 1
Новые возможности!!
Представляем Вашему вниманию место встречи кредиторов и заемщиков www.moneytopeople.com

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Предложение кредитов и займов для физических лиц » Кредиты Санкт-Петербург (Все виды кредитования... Задавайте вопросы ответим...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz