Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Цитаты Стива Джобса
Путин: США паразитирует на монопольном положении доллара
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 2«12
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Банковские кредитные программы для юридических лиц » Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
НормальныйПареньДата: Четверг, 01.10.2009, 11:54 | Сообщение # 16
Инвестор - стажер
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Натаия)
я вам и писала, о том что поблажка давалась не НАМ, а КЛИЕНТУ в размере 0,5% от основной ставки!

и аргументировали это хорошим отношением банка к брокеру + договор....Занятно biggrin
Quote (Натаия)
Значит, ваша работа заключается лишь в том, что вы тупа занимаетесь рассылкой документов по банкам! А доказывать вам что то я не собираюсь, так как это глупа трата времени.

Боюсь, что в этом заключается работа всех брокеров, так или иначе. Просто вы сказали А и отказываетесь говорить Б. Ну да мне-то все равно, я хотел, чтобы у вас была возможность объяснить посетителям форума почему именно вы такие белые и пушистые, и как у вас это так получается.
Удачи cool
@>-8--

LuckyCoin.BIZ
Кредит от частного инвестора под залог, срочный выкуп. Москва и МО.
+7(926) 981-41-58

81697746Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:22 | Сообщение # 17
Инвестор
Quote (НормальныйПарень)
Боюсь, что в этом заключается работа всех брокеров, так или иначе.

Похоже на то, что брокеры вообще ничем не рискуют в отличие от банков, которые выдают кредиты.
У них одна задача - окучить клиента. surprised

cred-finДата: Суббота, 03.10.2009, 04:31 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 3
Quote (81697746)
Похоже на то, что брокеры вообще ничем не рискуют в отличие от банков, которые выдают кредиты.
У них одна задача - окучить клиента.
брокеры рискуют меньше. Они рискуют больше заниматься бестолковой работой и тратить время на бестолковых клиентов.

"Окучить" же клиента, а вернее привлечь ХОРОШЕГО клиента - это задача не из самых легких. Знаю это, как бывший сотрудник банка (клиентского подразделения)...

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

81697746Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:00 | Сообщение # 19
Инвестор
Quote (cred-fin)
брокеры рискуют меньше. Они рискуют больше заниматься бестолковой работой и тратить время на бестолковых клиентов.

"Окучить" же клиента, а вернее привлечь ХОРОШЕГО клиента - это задача не из самых легких. Знаю это, как бывший сотрудник банка (клиентского подразделения)...

В этом и есть разница между банками и брокерами. И те, и другие тратят время на клиентов, в том числе и на бестолковых. И у тех, и у других задача привлечь клиента. Но в дальнейшем банк ведет клиента до момента полного погашения кредита, а брокер привлек, получил свой процент и отвалил.

1509ertДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:25 | Сообщение # 20
Банкир
Quote (81697746)
брокер привлек, получил свой процент и отвалил

Не всегда так бывает, один мой "знакомый" постоянно ведет своих клиентов... до того момента как у них кончатся деньги smile и только после этого сваливает, точнее окучивает другого.

81697746Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:45 | Сообщение # 21
Инвестор
Quote (1509ert)
Не всегда так бывает, один мой "знакомый" постоянно ведет своих клиентов... до того момента как у них кончатся деньги smile и только после этого сваливает, точнее окучивает другого.

В этом в большей степени и заключается работы так называемых брокеров. Им в отличие от банковских работников все равно, что будет с клиентом после того, как он получит кредит. angry

jenya123Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:45 | Сообщение # 22
Алигарх форума
Награды: 1
Вообще-то работа кредитного брокера заключается не в тупой рассылке документов по банкам. А в подборе НУЖНОГО продукта и рассылка документов по банкам с подходящими программами...

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

КорабльДата: Суббота, 16.10.2010, 00:51 | Сообщение # 23
Супер инвестор
Мечтаю чтобы появились хорошие брокеры. Куда можно прийти один раз и они сами займутся всеми проблемами по кредиту для тебя.

cred-finДата: Четверг, 21.10.2010, 18:24 | Сообщение # 24
Admin
Награды: 3
Quote (Корабль)
Мечтаю чтобы появились хорошие брокеры. Куда можно прийти один раз и они сами займутся всеми проблемами по кредиту для тебя.
и чтобы кредитному брокеру заплатить совсем мало или не платить вообще. А кредит бы чтобы не надо было отдавать или чтобу отдавать по желанию заемщика (типа: хочу отдам, хочу повременю или неотдам) biggrin

Мечтать не вредно, хотя в целом требования к работе кредитного брокера указаны верно... wink

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ЦарьДата: Суббота, 23.10.2010, 00:13 | Сообщение # 25
Супер инвестор
Награды: 1
Кредфин, а к чему ирония то? Понятно что до этого еще надо идти, но по-моему ничего сверхестественного Корабль не хочет. Это как идя к доктору надятся на исцеление - логично.

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Банковские кредитные программы для юридических лиц » Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz