Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Форум по кредитам и финансам Цитаты Генри Форда Советы Стива Джобса Советы от Билла Гейтса Принципы Уоррена Баффета Джон Рокфеллер Принципы Альберта Эйнштейна

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дональд Трамп не верит доллару переходит на расчеты в золоте
Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
Цитаты Стива Джобса
Истории миллиардеров: Билл Гейтс
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 212»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Банковские кредитные программы для юридических лиц » Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
YanaДата: Вторник, 26.08.2008, 16:34 | Сообщение # 1
Инвестор - стажер
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно имеет!
Бизнес-ипотека! Быстро! Выгодно! Удобно! Помощь в получении. Выбор лучших предложений более чем из 40 банков. Скидки по процентной ставке. Уменьшение или отмена банковских комиссий. Ускоренные сроки рассмотрения заявки. Минимальный пакет документов. Первичная консультация бесплатно. WEB: www.skdom.com Тел. 764-76-05, 644-19-71 - звоните - поможем

HostenДата: Вторник, 26.08.2008, 16:43 | Сообщение # 2
Лучший банкир
Имеет смысл, имеет! smile Простому гражданину брокер может казаться неким дполнительным хомутом на шею. А, между тем, хороший брокер, на самом деле отстаивает интересы клиента, а не делает вид. При определенных условиях, когда речь идет о крупных суммах, лучше обратиться к специалистам и они помогут вам грамотно сэкономить. Дай то Бог, чтобы брокер не был в сговоре с банком yes

YanaДата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 3
Инвестор - стажер
Правильно говорите Hosten. Люди порой не понимают, зачем платить брокеру деньги, если лучше обратить напрямую в банк. Во-первых, заявки брокеров банки рассматривают в первую очередь, т.к. у них подписано соглашение. И брокер предоставляет сразу несколько программ кредитования от разных банков. Человеку не приходится бегать с документами в банк. Он приезжает только один раз в банк на подписание кредитного договора. А скидка по процентной ставке? Если пойдете напрямую в банк - получите 10 %, а через брокера 9,5 %. А если посчитать, то экономия получается большая!

straumeДата: Среда, 27.08.2008, 23:14 | Сообщение # 4
Лучший банкир
Ну, брокеру надо дополнительно оплатить стоимость его работ по прейскуранту фирмы...

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

HostenДата: Среда, 27.08.2008, 23:43 | Сообщение # 5
Лучший банкир
Хороший брокер - ценный кадр!
Quote (straume)
Ну, брокеру надо дополнительно оплатить стоимость его работ по прейскуранту фирмы...

Некоторые брокеры, кстати, работаю так, что получают оплату не от клиента, а от банка. Там своя система бонусов и вознаграждений.

straumeДата: Четверг, 28.08.2008, 19:21 | Сообщение # 6
Лучший банкир
Значит процент по кредиту больше? Все равно банк останется не в убытке.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

cred-finДата: Суббота, 30.08.2008, 00:08 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 3
Quote (Yana)
Конечно имеет!
biggrin :D biggrin 5 баллов за хорошую рекламу кредитных брокеров!

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Суббота, 30.08.2008, 07:35 | Сообщение # 8

Каждый как то зарабаиывает деньги. Главное, чтобы этот заработок был легален и приносил пользу. Если к брокеру идут люди... значит это кому нибудь нужно!

straumeДата: Суббота, 30.08.2008, 07:39 | Сообщение # 9
Лучший банкир
Quote (Гость)
Каждый как то зарабаиывает деньги. Главное, чтобы этот заработок был легален и приносил пользу. Если к брокеру идут люди... значит это кому нибудь нужно!

Поддерживаю это высказывание

HostenДата: Суббота, 30.08.2008, 20:46 | Сообщение # 10
Лучший банкир
А вы еще попробуйте сами "поднять" брокерский бизнес, и, тогда поймете насколько серьезная работенка. Это не метлой махать (пусть удача сопутствует всем дворникам СНГ biggrin ) а головушкой думать, что несравненно сложнее. smile

НормальныйПареньДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 11
Инвестор - стажер
Господи, ну и бредятина smile Ребят, вы меня извините, но некачественно как-то, для идиётов...

Quote (Yana)
Быстро! Выгодно! Удобно! Помощь в получении.

Сильно сомневаюсь:
- быстро? Просто дойти до банка практически всегда и везде гораздо быстрее, а скорость рассмотрения абсолютно одинакова как с

брокером, так и без, зависит только от конкретного банка. Обратное есть сознательный ввод в заблуждение (ложь) или незнакомство с темой, то бишь профнепригодность.

Quote (Yana)
заявки брокеров банки рассматривают в первую очередь, т.к. у них подписано соглашение

biggrin И? Связь какая? В соглашении сказано, что банк обязуется в приоритетном порядке рассматривать заявки брокера? Хочу назвать это чушью и ложью, но если Вы мне пришлете копию или хотя бы текст такого соглашения, я готов признать это правдой. Однако в этом я сомневаюсь, ибо подобное соглашение по большому счету может лишь дать право брокеру подавать док-ты на 3х лиц.

Добавлено (13.09.2009, 19:17)
---------------------------------------------
- выгодно оплачивать содержание штата посредников из своего кармана? Гы, велика однако выгода.
Вы говорите .

Quote (Yana)
пойдете напрямую в банк - получите 10 %, а через брокера 9,5 %

Вот вы мне темному объясните (это не так, но мне интересна аргументация), как банк вам снижает эти самые проценты? просто за глазки? Или вы часть рисков на себя берете? А тогда как, своя СБ? Финансовая ответственность?

- удобно, ну вот только разве что это, и то (не всегда, но Часто!) только психологически. За очень редким исключением сказки про 40 банков, которые готовы на все забить и только заниматься клиентами брокеров так и остаются сказками. Да, у многих брокеров есть 2-3 банка (не просто в базе, а в работе), но это количество можно обойти самому за день не особо заморачиваясь.

- помощь в получении..Yana, так в чем же заключается помощь? в получении? biggrin

Добавлено (13.09.2009, 19:18)
---------------------------------------------
Ув.тов. Hosten, вот вы пишете

Quote (Hosten)
хороший брокер, на самом деле отстаивает интересы клиента

В общем я согласен, что именно это и должен делать Хороший брокер, но 2 вопроса, если позволите, каковы Реальные интересы клиента и как их Реально отстаивает хороший брокер? (Вот если опишете, да еще и с указанием "имен героев", то вот это и будет настоящая качественная реклама wink )

Сабж. Имеет смысл только в ограниченном количестве частных случаев. А как общая практика, то есть "ваще" - шиза.

Ну хватит, что-то я злой сегодня wacko Yana, Hosten, считайте все вышеизложенное исключительно рекомендациями, не более.

ЗЫ: Чтобы не было сомнений - я и сам кредитный брокер, если так можно выразиться. Да, мы нужны, но вовсе не потому что "быстро, выгодно, удобно".
С наилучшими пожеланиями smile

LuckyCoin.BIZ
Работаем и с банками и частниками.
+7(926) 981-41-58

LuckyCoin.BIZ
Кредит от частного инвестора под залог, срочный выкуп. Москва и МО.
+7(926) 981-41-58

Сообщение отредактировал НормальныйПарень - Понедельник, 14.09.2009, 11:36

ГостьДата: Среда, 30.09.2009, 14:24 | Сообщение # 12

Quote (Hosten)
Сильно сомневаюсь:
- быстро? Просто дойти до банка практически всегда и везде гораздо быстрее, а скорость рассмотрения абсолютно одинакова как с
брокером, так и без, зависит только от конкретного банка. Обратное есть сознательный ввод в заблуждение (ложь) или незнакомство с темой, то бишь профнепригодность.

не сомневайтесь, на своем личном примере могу подтвердить то что заявки брокера рассматриваются на много быстрее нежели клиент сам бы принес документы в банк.

Quote (НормальныйПарень)
пойдете напрямую в банк - получите 10 %, а через брокера 9,5 %

Вот вы мне темному объясните (это не так, но мне интересна аргументация), как банк вам снижает эти самые проценты? просто за глазки? Или вы часть рисков на себя берете? А тогда как, своя СБ? Финансовая ответственность?

тут красивые глаза не причем, многолетний опыт работы с одним и тем же банком приводит к поблажкам со стороны банка, у нас так же было подписано соглашение с банками о снижении процентных ставок для наших клиентов и тут нет ни чего удивительно, хотя в моем городе такое среди всех брокеров, соглашение было подписано только с 2мя компаниями (включая нашу), но при встрече с кризисом все отменилось
Если у вас такого нет, это не значит этого нет в природе.

НатаияДата: Среда, 30.09.2009, 14:27 | Сообщение # 13
Новый участник
забыла войти, пост выше мой

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

НормальныйПареньДата: Среда, 30.09.2009, 18:54 | Сообщение # 14
Инвестор - стажер
Quote (Натаия)
многолетний опыт работы с одним и тем же банком приводит к поблажкам со стороны банка

Вы не поняли, я не говорю о поблажках вам как агенту\брокеру. Я говорю о поблажках КЛИЕНТУ, ведь именно он платит проценты по кредиту и возвращает кредит, а не вы.
Или давайте так, вы понимаете из каких соображений вырисовывается ставка по кредиту у банка? Ну или ПДДС можете написать? Уверен, что да. wink
Я к тому, что совершенно непонятно каким боком связаны ставка по кредиту Клиенту и хорошие(или не хорошие) отношения с брокером. Собственно в этом и состоял мой вопрос.
Quote (Натаия)
не сомневайтесь, на своем личном примере могу подтвердить то что заявки брокера рассматриваются на много быстрее нежели клиент сам бы принес документы в банк.

А я на своем же опыте могу подтвердить, что это, МЯГКО говоря, не совсем так. Кому же мне верить?
Готов поверить вам если опять же объясните КАК!?

[PS] Потребкредитованием мы занимались в моем городе,т.е. в Москве в течение двух лет.

LuckyCoin.BIZ
Кредит от частного инвестора под залог, срочный выкуп. Москва и МО.
+7(926) 981-41-58

НатаияДата: Четверг, 01.10.2009, 08:22 | Сообщение # 15
Новый участник
Quote (НормальныйПарень)
Вы не поняли, я не говорю о поблажках вам как агенту\брокеру. Я говорю о поблажках КЛИЕНТУ, ведь именно он платит проценты по кредиту и возвращает кредит, а не вы.
Или давайте так, вы понимаете из каких соображений вырисовывается ставка по кредиту у банка? Ну или ПДДС можете написать? Уверен, что да.
Я к тому, что совершенно непонятно каким боком связаны ставка по кредиту Клиенту и хорошие(или не хорошие) отношения с брокером. Собственно в этом и состоял мой вопрос.

я вам и писала, о том что поблажка давалась не НАМ, а КЛИЕНТУ в размере 0,5% от основной ставки!

Quote (НормальныйПарень)
А я на своем же опыте могу подтвердить, что это, МЯГКО говоря, не совсем так. Кому же мне верить?

Значит, ваша работа заключается лишь в том, что вы тупа занимаетесь рассылкой документов по банкам! А доказывать вам что то я не собираюсь, так как это глупая трата времени.

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Сообщение отредактировал Натаия - Четверг, 01.10.2009, 08:48

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Предложение кредитов и инвестиций » Банковские кредитные программы для юридических лиц » Имеет ли смысл обращаться к кредитным брокерам?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz